über mich

blalal

 

Colaboration

  • Ernährungsberatung xy

  • Reha Centrum Guntern/Hiligenschwendi

 

Ausbildung

  • Master of Science (MSc) ZFH in Life Sciences mit Vertiefung in Food and Beverage Innovation

    • Master Thesis: «Barrieren bei der Umsetzung einer nachhaltigen Ernährung – die Anwendung des Menü-Nachhaltigkeits-Index als möglicher Lösungsansatz für die Ausser-Haus-Verpflegung?»

  • Bachelor of Science (BSc) ZFH in Lebensmitteltechnologie mit Vertiefung in Ernährung

    • Bachelor Thesis: «Investigation of the functional properties of protein from plant extracts»

    • Semester Thesis: «Comparison of methods for the determination of the protein content of plant extracts»

    • Literature Review: «Methods for the extraction of secondary plant constituents from mate tea leaves»

  • Berufsmaturitätsschule Naturwissenschaften

  • Lehre als Fachfrau Hauswirtschaft im Solbadhotel Sigriswil ****,Als beste Kandidatin des Kantons Bern abgeschlossen

  • Kochkurs - Ernährung nach den Fünf Elementen

 

Berufserfahrung

  • Leitung Produktion am glutenfreien Standort der JOWA AG

  • Durchführung von Schulungen für Küchenverantwortliche im Rahmen des Projekts Essen für die Zukunft (EFZU.CH) bei der Zürcher Hochschule für Angewannte Wissenschaften (ZHAW)

  • Leitung Entwicklung / Qualitätssicherung der MORGA AG

  • Einsatz als Lebensmitteltechnologin in der Lebensmittelindustrie und im Gastgewerbe




Product and Supplier

Morga AG — Bouillon und Gewürze??

Gartenbauschule Hünibach — Gemüse und Früchte??

Ökoladen/Egli