über mich
blalal
Colaboration
Ernährungsberatung xy
Reha Centrum Guntern/Hiligenschwendi
Ausbildung
Master of Science (MSc) ZFH in Life Sciences mit Vertiefung in Food and Beverage Innovation
Master Thesis: «Barrieren bei der Umsetzung einer nachhaltigen Ernährung – die Anwendung des Menü-Nachhaltigkeits-Index als möglicher Lösungsansatz für die Ausser-Haus-Verpflegung?»
Bachelor of Science (BSc) ZFH in Lebensmitteltechnologie mit Vertiefung in Ernährung
Berufsmaturitätsschule Naturwissenschaften
Lehre als Fachfrau Hauswirtschaft im Solbadhotel Sigriswil ****,Als beste Kandidatin des Kantons Bern abgeschlossen
Kochkurs - Ernährung nach den Fünf Elementen
Berufserfahrung
Leitung Produktion am glutenfreien Standort der JOWA AG
Durchführung von Schulungen für Küchenverantwortliche im Rahmen des Projekts Essen für die Zukunft (EFZU.CH) bei der Zürcher Hochschule für Angewannte Wissenschaften (ZHAW)
Leitung Entwicklung / Qualitätssicherung der MORGA AG
Einsatz als Lebensmitteltechnologin in der Lebensmittelindustrie und im Gastgewerbe
Product and Supplier
Morga AG — Bouillon und Gewürze??
Gartenbauschule Hünibach — Gemüse und Früchte??
Ökoladen/Egli